Charutos & Espumantes vira experiência na Courmayeur

Por Marina Klein Telles

Ousadia tem sido a palavra-chave da Courmayeur, localizada na Garibaldina, interior da Capital Brasileira do Espumante, na área geográfica do Vale dos Vinhedos. Desta vez, a vinícola uniu dois gigantes da elegância em uma experiência sensorial única imperdível. A delicadeza e sofisticação do espumante com a potência aromática do charuto se complementam na degustação orientada Charutos & Espumantes que acontece no dia 7 de julho, às 19h. A condução será da enóloga Talita Nicolini Verzeletti, da Courmayeur, e do Sommelier Internacional de Charutos, da tabacaria La Casa 1973.

O encontro permitirá passear por este mundo dos sentidos, aprofundando conhecimentos em torno dos requisitos necessários e específicos para degustar tanto charutos, quanto espumantes. A arte da harmonização entre ambos será uma atração à parte. Cada terço de um charuto Joya Nicaragua CT Robusto será harmonizado com um tipo de espumante, sendo eles: Courmayeur Brut, Courmayeur Extra-Brut Executive e Courmayeur Rosé Extra-Brut Quintessencial.

A degustação será realizada no La Fermata Enoexperiências, que funciona anexo a loja de vinhos da Courmayeur com uma estrutura moderna. Neste dia, todos vinhos e espumantes Courmayeur terão 20% de desconto para os participantes.

Serviço

O Quê? Charutos & Espumantes
Quando? 7 de julho, às 19h
Onde? Vinícola Courmayeur
Quanto? R$ 220
Inscrições pelo WhatsApp: 54 9 9143.3599

O que está incluso?

1 Charuto – Joya Nicaragua CT Robusto
Tábua de Frios
3 taças de espumantes:
Courmayeur Brut Chardonnay
Courmayeur Extra-Brut Executive
Courmayeur Extra-Brut Rosé Quintessencial

Foto: Divulgação | Fonte: Assessoria
Publicidade

Você também pode gostar

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.